注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊唯丽人

伊唯丽人

 
 
 

日志

 
 

丝袜美腿,穿出最性感的丝袜诱惑  

2011-09-30 11:02:54|  分类: 性感美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丝袜美腿,穿出最性感的丝袜诱惑


 

丝袜美腿,穿出最性感的丝袜诱惑 - 伊唯丽人 - 伊唯丽人
 

     丝袜拥有一种艺术美。丝袜不仅可以修饰女人腿部曲线,而男人也会为穿上丝袜的女人的性感和艳丽倾倒,

这就是丝袜的魅力,一种无论男女都无法抗拒的诱惑。丝袜的色彩与时装的色彩一样都是被赋予了幻想的奇妙设计

面对五彩斑斓的丝袜世界,怎么才能搭配出属于自己的丝袜诱惑呢?是黑色、咖啡色、还是提花、格纹?如此眼花缭乱的缤纷色彩真是让腿部风光无限好!

丝袜知识你知多少?在这伊唯丽人为你一一介绍!

丝袜的主要分类:

连裤袜:又称袜裤、紧身袜、丝袜裤,连短裤和长筒袜于一体,齐腰高。

九分丝袜:此种丝袜没有足部的部分,长度到脚踝处,适合特殊时装效果搭配。   

长筒袜:指大腿长度的经典丝袜,袜口无松紧,需要配合吊袜带使用。     

中筒袜:指长度到膝盖以下的丝袜。 

短袜:指长度到脚踝左右的丝袜。   

吊带袜:指一种用丝带或松紧带系扎在长筒袜口上,上端系在腰带下摆边缘的丝袜。   

连身型丝袜:连身的紧身衣袜,通常用尼龙编织,覆盖身体从肩膀部位到胯下部位。      

美体型丝袜:此类连裤袜在腰部用尼龙制成以达到美体塑腰的效果。    

鱼网状丝袜:此种袜子编织成很大的网眼状,能作成各种图案和花纹,非常能定型,非常时尚,但是太多孔使得此类袜子不够暖和也不够保护。  

全时装丝袜:此类袜子是平织的,并且两边后部都有一条线缝。   

齐膝袜:短袜只到膝盖部位,通常有弹性的顶端,不用吊袜带。     

通体薄丝袜:此种连裤丝袜没有明显的裤子线条或者明显的加厚成分从脚到腰一样薄,非常适合酷热天气穿着。  

丝袜成份:

普通尼龙丝:普通尼龙丝的丝袜属于早期产品,其最大缺陷是弹性差、透明度低。   

水晶丝:透明度高,使丝袜的色彩不再呆板,但弹性差的缺点并未得到改善,并且手感比较粗糙。   

包芯丝:具有很高的透明度,弹性也非常优良,完全克服了尼龙丝和水晶丝的缺陷,手感细腻滑爽,属于主流产品。一般以织度紧密的为上品,织度疏松的比较差。   

天鹅绒:天鹅绒与包芯丝相比透明度略微差点,但弹性更要高出许多,不光手感更好,保暖性也增加很多。     

莱卡:美国杜邦公司推出的新型纤维,这种纤维可以非常轻松地被拉伸,回复后却可以紧贴在人体表面,对人体的束缚力很小。含莱卡的丝袜弹性和回弹性、色度及透气性能都有更出色的表现。

丝袜厚度:

丝袜的厚度是根据“Denier”来制定标准的,每一双丝袜的包装上都标注有多少"D"或多少“Denier” 

,中文:丹尼尔;简称:丹 “D”或“Denier”是指纤维的纤度单位。每9000米编织该丝袜的纤维重多少克就称多少“D”。所以,“D”数越高,也就表示纤维的相对重量较高,厚度也因此而增加。超薄的丝袜都是包芯丝或者氨纶材料的,一般薄度至超厚的丝袜材料则包括氨纶棉混纺、天鹅绒丝、绢丝棉混纺、莱卡等不同。“D”数越小,丝袜也就越薄越透。越耐穿的袜子“D”数一般都较高。一般40-60D为春秋袜,60D以上为冬装袜。夏季丝袜一般D数都在20D以下,凉爽轻薄且透明度好  

丝袜的作用:

 

丝袜美腿,穿出最性感的丝袜诱惑 - 伊唯丽人 - 伊唯丽人
 

 

 

 

伊唯丽人

  评论这张
 
阅读(4484)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017